機電學院威海博士生黨支部召開專題組織生活會
發布人:呂焱  發布時間:2019-04-02   瀏覽次數:10

2019330日下午2點F88娱乐注册链接,機電工程學院威海博士生黨支部在威海校區研究院召開了以“學習兩會精神”和“學習習近平新時代中國特色社會主義思想”為主題的組織生活會。會議由黨支部書記張志剛主持F88娱乐注册链接。

首先,張志剛以關鍵詞的形式對政府工作報告進行了解讀F88娱乐注册链接。過去的2018年,我國在經濟、就業、扶貧等方面取得了舉世矚目的成就,但同時注意到我們依然面臨著諸多的問題和挑戰。2019年,我們要統籌好國內和國際關系,正確處理內部與外部問題,在減稅降費、創新引領、釋放內需F88娱乐注册链接、精準脫貧,城鄉協調發展、改善民生等方面持續發力,為全面建成小康社會打下決定性基礎。隨后,各黨員對政府工作報告進行了積極地討論F88娱乐注册链接。劉雙表示過去的一年我國面臨著復雜的國際環境F88娱乐注册链接,近日習近平主席的歐洲之行勢必為今年積極的外交局勢打下堅實的基礎。馮雅清表示,今年是新中國成立70周年F88娱乐注册链接,也是全面建成小康社會的關鍵之年,我們應該完成好本職工作,做出自己的貢獻。

隨后F88娱乐注册链接,張志剛結合學習材料,組織大家對“習近平新時代中國特色社會主義思想”第一講進行了學習。對“習近平新時代中國特色社會主義思想”的形成、內容和重要意義進行了重點學習F88娱乐注册链接,并進行了積極地討論F88娱乐注册链接。楊朋朋表示F88娱乐注册链接,習近平新時代中國特色社會主義思想是我國新時代、新階段形成和發展起來的科學理論體系,是當代的馬克思主義。王明玉表示,我們要認真學習習近平新時代中國特色社會主義主旨要義以及“8個明確”和“14個堅持”的核心內容,用習近平新時代中國特色社會主義精神武裝自己。

最后F88娱乐注册链接,黨支部書記張志剛對本次組織生活會進行了總結。黨支部要把學習“習近平新時代中國特色社會主義思想”作為本年度的工作重點,各黨員要認真學習相關文件,提高自身政治理論水平,嚴格要求自己,堅決貫徹落實黨中央和各級黨委關于從嚴治黨的決定。


F88娱乐注册链接